今天是:2019年11月12日 星期二  
昌黎时政

【字体:      

坚决打好超限超载歼灭战全县治理公路超限超载工作会议召开
【发布人:昌黎党建网】
    6月24日,我县召开治理公路超限超载工作会议,进一步贯彻落实省市关于进一步做好车辆超限超载治理工作的安排部署,加大联合整治公路货车违法超限超载行为力度,有效预防货运车辆道路交通事故,为群众出行创造安全畅通的交通环境。副县长马继军出席会议。
    会议传达了全市治超工作会议精神;通报了全县治超工作情况;传达了《河北省治超工作领导小组关于加强货运车辆超限超载综合整治的意见》。据悉,截至今年6月,县交警、路政、运政等部门共出动路政人员1775人次,交警人员2210人次,运政人员562人次,检测车辆3563台次,查处超限超载车辆413台次,卸载货物1.64万吨,累计扣分1990分。
    对全县治理公路超限超载工作,马继军要求,各相关部门要认清形势,抢抓机遇,树立抓治超就是促经济发展、保一方平安的理念,以“铁腕治超”的精神气概,做好治超工作,促进人、车、路协调发展,促进公路基础设施可持续发展,促进道路运输业的健康发展;要理清思路,加强研判,准确把握开展治超的关键环节,通过强化源头治超、入口治超、科技治超、综合治超,坚决遏制违法超限超载行为;要综合施策,强化保障,研究制定有力的工作措施,层层压实责任、注重宣传引领、严格倒逼问责,解决好各种困难和问题,全力推进治超工作的有效落实,共同打好超限超载歼灭战。


打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 4299299