今天是:2019年7月19日 星期五  
要闻导读
要闻导读

【字体:      

全市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动竞赛推进大会举行 陈玉国等出席
【发布人:昌黎党建网】

    本报讯(记者王东)428日,全市庆祝“五一”国际劳动节暨劳动竞赛推进大会在工人文化宫举行,来自全市各县、区总工会,市属各系统、产业工会、直属基层工会的工会主席、工会干部、职工代表800余人共同庆祝“五一”国际劳动节。

    市委常委、宣传部部长陈玉国,市人大常委会副主任、市总工会主席徐宪民,副市长孙国胜,市政协副主席郑泉出席大会,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在各条战线的广大干部职工和劳动群众致以节日的问候和崇高的敬意,同时向海港区总工会等八家“2019年劳动竞赛示范单位”授旗。

    徐宪民指出,全市各级工会组织要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治立场,加强思想引领,不断巩固和扩大党的阶级基础和群众基础。广大职工要继承和发扬工人阶级的光荣传统,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以各类劳动和技能竞赛为舞台,积极投身创新活动,不断激发劳动伟力。要培树更多港城工匠、创新人才,建设高素质产业工人大军,共同唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的主旋律,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

    大会对荣获全国工人先锋号、全国五一劳动奖章,河北省先进集体、河北省劳动模范和先进工作者,最美秦皇岛人·最美工人,秦皇岛市金牌工人、能工巧匠等集体和个人进行了表彰。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 4202329