今天是:2019年11月19日 星期二  
基层建设年
首页 > 加强基层建设年 > 基层建设年

【字体:      

让百姓在活动中得到实惠——市检察院检察长杨浩到我县走访帮扶村
【发布人:昌黎党建网】

    5月8日,市检察院检察长杨浩到市检察院工作组驻地刘台庄镇西窑窠庄村走访慰问,并为该村送去了10万元帮扶资金。县领导王平、胡忠义、周立军,县检察院检察长张会英陪同慰问。
      在工作组驻地,杨浩与工作组成员及村两委干部进行了座谈,详细了解了该村农业生产、道路改造、脱贫致富、环境整治等方面情况。
      据了解,刘台庄镇西窑窠庄村有人口1900余人,耕地面积4767亩,村民以苹果种植和狐貉养殖为主,村集体经济较为薄弱,村内地势低洼且道路年久失修,一到雨季,村内内涝严重,村民出行极为不便。
      自市检察院与西窑窠庄村结对帮扶后,市检察院重点对村民意见较大的泄洪沟、道路问题进行改造维修,计划挖掘宽2米,深1米的泄水沟19000余米,修水泥路1300余延长米,现均在有序实施中,力争雨季来临前完工,以彻底解决群众行路难问题。此外,工作组还为村内安装了变压器一台,解决了村民用电紧张难题。
      杨浩表示市检察院将以深化加强基层建设年定活动为契机,与村两委共同努力,解决好当前村民最迫切、最关心的事情,让老百姓在深化加强基层建设年活动中真正得到实惠。

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 4338096