今天是:2019年7月21日 星期日  
省市文件
首页 > 加强基层建设年 > 省市文件

【字体:      

关于转发省深化加强基层建设年活动领导小组《关于建立深化加强基层建设年活动领导干部联系点的通知》的通知
【发布人:昌黎党建网】

    各县(区)深化加强基层建设年活动领导小组办公室:

        现将《关于建立深化加强基层建设年活动领导干部联系点的通知》(冀建组[2013]10号)转发给你们,请按照《通知》要求抓好贯彻落实。

        各县(区)活动办要将领导干部联系点名单于5月14日前按统一样式(附后)报市活动办,由市活动办统一上报省活动办。

     

    秦皇岛市深化加强基层建设年活动领导小组办公室

    2013年5月9日

     

     

     

     冀建组〔2013〕10号

    ——————————————————————————

     

    关于建立深化加强基层建设年活动领导干部联系点的通知

     

        各市、县(市、区)深化加强基层建设年活动领导小组,省委各部委、省直各单位、各人民团体深化加强基层建设年活动领导小组,省直驻村工作组临时党委:

        为推动全省深化加强基层建设年活动深入开展,发挥各级领导干部带头示范作用。根据省委《关于深化加强基层建设年活动的意见》(冀发〔2013〕5号)要求,现就建立建设年活动领导干部联系点的有关问题通知如下:

        一、建立联系点的领导干部范围

        省、市、县各级党委、政府领导班子成员,都要在5000个帮扶村中,选定一个村作为联系点。省直部门的主要负责同志,将本单位所帮扶的1个村列为联系点。

        各级领导干部联系点不能相互重叠。省委常委、省政府副省长联系点由省建设年活动办公室协调确定。省直各部门领导干部联系点由本单位自行确定。

        二、到联系点的主要任务

        1、深入宣传党的十八大精神,指导驻村干部和帮扶村围绕“解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展”进行讨论,宣传建设年活动重大意义和阶段要求。

        2、入户调研走访,直接联系群众,了解群众所思所盼,带头践行群众路线。

        3、围绕实施农村改造提升工程,实现农村面貌三年大变样,协调落实资金、项目、信息、技术,帮助解决实际问题,推动“十方面实事”落到实处。

        4、听取驻村工作组汇报,了解驻村干部的思想动态和工作、生活中的困难,加强具体指导。

        5、总结经验,研究规律,谋划指导面上工作的思路、办法和举措,努力把联系点建成示范点。

        三、有关要求

        1、领导干部全年深入联系点调研一般不少于2次,第一次应在5月底前进行。

        2、领导干部到联系点,要认真贯彻中央“八项规定”和省委要求。

        3、各级活动办公室做好领导干部深入联系点情况的宣传报道,及时编发简报并向上反馈。

        各市、县和省直部门领导干部联系点确定后,请务于5月15日前按统一样式(附后)报省深化加强基层建设活动领导小组办公室。

        联系人:任丽达

        邮  箱:swzzbjcc@126.com

        电  话:0311-80881547

     

    河北省深化加强基层建设年活动领导小组

    2013年4月29日

打印】 【关闭

联系我们 | 组织机构 | 网站地图
Copyright 2013 www.cl-dj.gov.cn All Rights Reserved 冀ICP备11009401号-1
主办:中共昌黎县委组织部 承办:昌黎县党员电教中心 地址:中共昌黎县委组织部 邮编:066600
当前访问人数 4206519